Ролевой проект по всем мультипликационным персонажам: собакам, волкам, медведям, оленям и т.д. Открыта регистрация всех животных!

•Полезные ссылки•
Правила
Сюжет
Акции
Квест №1

Into the Wild. The Dark Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Into the Wild. The Dark Reign » Вопросы гостей » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВОЛКИ

http://s5.uploads.ru/t/P7ubo.jpg


Все мы помним историю о героическом подвиге обычного пса. Бездомный полукровка спасший целый город, доставив вакцину во время эпидемии в срок. Сейчас каждый человек на Аляске знает его имя, ему даже поставили памятник и имя его - Балто.
С той поры прошло время и воцарился мир. Но Ном - это уже не тот маленький далёкий городок, занесённый снегом, каким вы могли его запомнить. Он разросся, сюда приехало много новых богатых людей со своими изысканными, и совсем не приспособленными к такой жизни, питомцами благородных кровей. Экономика пошла вверх. Городок процветает и за счёт своих легенд - поток туристов стал не иссякаем. И жизнь стала похожа на сказку.
Но... мир длился не долго. Начались атаки волков на домашний скот, домашних питомцев, а иногда и на самих людей! В окрестностях Нома поселилась новая кровожадная и очень многочисленная стая, и их лидер готов начать войну против людей-захватчиков. И не только волки, но и некоторые животные его поддерживают.

ОЛЕНИ

http://s7.uploads.ru/t/EtzCh.png

Волки, собаки, люди... в мире стало неспокойно, но не всё крутится только вокруг них. Дикая природа всегда найдёт свой путь для каждого. И, если представители волчьего семейства готовятся к грозной битве, олени, например, тоже! Только это вовсе не кровопролитная война. Каждый год множество представителей данного вида собираются здесь, чтобы посоревноваться, найти свою любовь, врагов, дом и просто, чтобы найти себя. И они ещё не подозревают, думают, их это не коснётся, но... война касается КАЖДОГО рано или поздно.

СОБАКИ

http://sa.uploads.ru/t/DyOul.jpg

Жизнь домашних питомцев в городе Ном теперь похожа на сказку. Да и дворнягам теперь не так тяжело приходится, ведь город полон богатств, постоянный наплыв туристов и новых жильцов всегда означает больше еды и тепла. Из-за наплыва новых пород собак и других диковинных домашних животных, формируется высшее и низшее общество среди хвостатых. Породистые отдельно, дворняги отдельно, у них свои интересы, обычаи, способы и места проведения своего досуга.

+2

2

КВЕСТ №1. ТРЕВОЖНЫЙ ВЫЗОВ.

http://sf.uploads.ru/t/TOnIp.jpg

Волки стаи Хавока начали действовать! Отряд из нескольких волков отправляется в город, дабы оставить людям кровавое послание о грядущей войне между животными и людьми. Их задача проста и ужасна. Их задание - убить молодую пару на окраине города, а так же всех, кто встанет у них на пути и попытается помешать. Вместе с ними, по случайному стечению обстоятельств, отправляется сын вожака и тоже принимает участие в секретной миссии, наравне со всеми. В следствии чего был ранен. Волки нападают ночью, но, к счастью, на крики людей сбегаются псы из котельной, которые праздновали победу в гонке упряжек, что проходила днём.
Несколько псов гибнут в схватке, убит мужчина и серьёзно ранена женщина, но волков удаётся прогнать прочь. Однако, сбежавшиеся жители города застают ужасную картину жестокой расправы и несколько дворняг с окровавленными пастями. Они решают, что они взбесились и загрызли людей. Ведь волки не заходят так далеко, они не наведываются в город, а повсюду кровавые следы от лап и никто не может объяснить, что на самом деле произошло, ведь женщину увозят в реанимацию без сознания... вся вина обрушивается на собак.
Как им доказать свою невиновность и вернуть доброе имя "верного друга человека", как они поступят? Что предпримут? Каков будет их шаг в этой жестокой кровавой игре?
•••
Пока волки на задании, вожак заключает союз с медведем, известным в лесах и горах Аляски, как "Чёрная Смерть". Мощный союзник может сильно сдвинуть чашу весов в сторону волков. Будет ли людям и их питомцам что-то противопоставить?
Олени пока воздерживаются от принятия сторон и балансируют на хрупком нейтралитете... но надолго ли?

+2


Вы здесь » Into the Wild. The Dark Reign » Вопросы гостей » Сюжет