http://s8.uploads.ru/t/Ae1qo.gif

Что такое F.A.Q.?  Это список самых часто задаваемых вопросов. Прежде чем спрашивать что-то в теме Вопросы гостей почитайте данную тему, дабы каждый раз администрации не отвечать одно и то же в гостевой каждому отдельному гостю, существует тема, где самые популярные и часто задаваемые вопросы написаны и на них уже даны ответы. Так что, прежде чем писать в Гостевую, пробегите глазами по этой теме, возможно, ответ сразу же найдётся на каждый вопрос здесь.
Хотя мы всегда рады всё вам объяснять снова и снова, не переживайте... без сарказма)

► Какой рейтинг у вашей игры?
NC21. Да, а это значит, что играя здесь, вы подтверждаете, что вам уже много годиков и за сохранность вашей психики администрация ответственности не несёт, она предупреждала, если что х) У нас разрешены секс, насилие, ругань, подробное описание сцен любого содержания. Разрешены однополые отношения. А так же любые извращения по вкусу - никто вас не осудит, рейтинг позволяет всё.
Вы не обязаны поддерживать такой высокий рейтинг, но будьте готовы столкнуться с чем угодно на просторах нашего проекта. Будьте готовы ко всему)

► Какая у вас система игры?
Смешанная. Присутствуют как локации, так и эпизоды, пусть все выбирают, что им больше нравится и как удобнее играть.

► Что с мастерингом? 
ГМ ведёт в основном сюжетные квесты, но, по вашей просьбе, может отписаться и в вашем отыгрыше. Вы всегда можете попросить у ГМ помощи как в мастеринге эпизода, так и в придумывании квеста. Бывает такое, что играть хочется, а идей нет - не беда, наши мастера всё придумают и помогут отыграть что угодно и с кем угодно.
Так же ГМ может совершенно внезапно вмешаться, как стихийное явление или помочь вам с описанием процесса охоты, например, в качестве жертвы. Или просто внезапно развернуть ход игры, потому что... мы внезапны, как сама жизнь.

► Ролевая по мультфильмам? Я могу взять Балто/Доджера/Бемби?
Да, можете. Но будьте добры прописать их как канон, а не просто взять их внешности и имена. На них есть даже акции:
Акция #1. Nome Sweet Home

► Разрешён ли кросспол?
Да, разрешён. Нам всё равно, кто вы по ту сторону экрана, главное, чтобы вы смогли отыграть персонажа, которого выбрали, как следует, без путаницы.

► Каким животным можно придти?
Абсолютно любым. Да, в большинстве у нас тут Аляска и соответствующая фауна, но если вы пропишете логично в анкете, как бегемот попал сюда, как выжил и почему - мы не будем возражать. Но только если действительно всё опишите и объясните как следует, реалистично и логично.
Пока самые популярные и многочисленные у нас, топ-3: Волки, Собаки, Олени.

► Какую внешность можно взять?
Любую, в соответствии с правилами, которые вы обязаны прочитать перед тем, как зарегистрироваться у нас. Разрешены исключительно РИСОВАННЫЕ аватары. Так же помните, чтобы взятый вами арт был разрешён к использованию. В этой теме список запрещённых авторов для вашего удобства:
Список запрещённых авторов
Ну а уж обрезать, уменьшить и просто оформить аватар мы вам поможем) Обращайтесь сюда:
Аватаризация

► Не знаю кем придти, кого взять, кто больше всего требуется? У кого игра начнётся сразу, есть востребованный персонаж?
Выбор персонажей у нас просто огромен и для каждого найдётся игра, тут не переживайте, с этим проблем не будет. И, конечно, для вас всегда есть Акции

► Могу я взять второго персонажа?
Да, два персонажа всегда можете взять, для большего количества просим лично обращаться к АМС составу в ЛС. Исходя из вашей активности мы примем решения и дадим ответ - да или нет) Не стесняйтесь спрашивать.

► Пароль не пришёл на почту, что делать?
Пишем в гостевую, администрация меняет вам пароль и проблема решена!

► Могу я зарегистрировать родственника одного из каноничных персонажей?
НЕТ. Не можете. Это канон и он священен.
Об остальных родственных связях с уже играющими персонажами им в ЛС лично пишем и обсуждаем.

► Хочу свою стаю!
Извините, но пока нам достаточно того, что есть. Есть стая Алу, есть стая Хавока. Можете быть одиночкой. Можете попытаться создать свою стаю по ходу игры, но придти и заявить, что вы вожак и баста - увы.

► У вас тут столько всего понаписано, мне обязательно всё это прочитать в разделе "О Нас", чтобы играть на проекте?
Нет. Это всё расписано и является авторством наших АМС, дабы позволить понять и проникнуться во все тонкости мира нашего ролевого проекта. Вы не обязаны всё это читать, хотя и не помешает. Но мы не настаиваем)