Ролевой проект по всем мультипликационным персонажам: собакам, волкам, медведям, оленям и т.д. Открыта регистрация всех животных!

•Полезные ссылки•
Правила
Сюжет
Акции
Квест №1

Into the Wild. The Dark Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Into the Wild. The Dark Reign » Flash... back or forward » Мне тут птичка начирикала...


Мне тут птичка начирикала...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/hyZKC.png


[Время, Погода и Место действия:]
Начало весны. Ясный прохладный день. Пара дней до миссии, на которую Хавок послал своих лучших альфа-волков в город.
Место действия - территория стаи Хавока, а именно эта локация: Источник
[Участники:]
Хавок и Сократ
[Общее описание:]
Хавок обходит свои территории и останавливается у Источника, чтобы утолить жажду после долгого обхода. В этот момент сверху раздаётся голос, привлекая внимание вожака стаи. Так и начинается знакомство ворона Сократа и главы волков Хавока. Такие знакомства полезны, несомненно, для достижения целей, что поставил перед стаей Хавок. Однако, как он отнесётся к Сократу, когда узнает, что он тесно общается с двуногими...?
[Дополнительно:]
Цель эпизода - отыграть знакомство персонажей и дальнейшее выяснение их отношений.

+4

2

Прошел день после того как хозяин отпустил Сократа на волю.
Он пытался найти место в городе, найдя прекрасное дерево на одной из улиц города, он решил обосноваться на нем но стоило ему сесть на ветку как местный сорванец тут же начал кидать камушки. Но Сократ пытался терпеть но малец продолжал кидать камушки и один небольшой камушек все таки попал в крыло.
-Каар
Сократ слегка подпрыгнул на ветке поняв что мальчика надо проучить чтобы он понял что на агрессию отвечают агрессией Сократ ринулся на мальчика и начал клевать его в голову и царапать
Мальчик упал на землю и прикрыл голову руками и начал реветь. Сократ перестал нападать приземлившись рядом с ним взглянул ему в глаза, с головы мальчика текла тонкая струйка крови.
-Он получил урок. Подумал Сократ про себя
-Карр, Каар
Сократ сделал пару прыжков и взлетел, направившись прочь от города в сторону леса...
Небо ясное чистое небо. Сократ летел и чувствовал как лёгкий прохладный ветерок проходит по перьям. Наступила весна жизнь просыпалась, зима закончилась природа меняла краски
Где-то позади остался город и начался лес.
Я свободен, теперь я сам по себе начну другую жизнь без людей
Сократ слегка устал после потасовки и решил найти место для отдыха. Внизу показался источник с водой сделав пару кругов вокруг источника и поняв что место безопасно начал спускаться приземлившись он сделал пару прыжков в сторону воды. Сделав несколько глотков, он начал оглядываться по сторонам
Позади послышался хруст веток. Сократ взлетел и приземлился на ближайшей ветке и начал смотреть в сторону откуда шёл звук, к источнику вышел волк, глаза его были ярко зелёного цвета, а цвет шерсти был черный как тьма.
Сократ решил с ним поговорить
-Каар, Здрравствуй дитя леса, я воррон Сократ

Отредактировано Сократ (2018-10-19 12:51:04)

+5

3

- Уже прямо так и пахнет весной... - тихо прозвучал басистый голос исполинского чёрного волка, чуть отдавая вибрацией в ясном небе. После чего, из клыкастой пасти сорвались клубы горячего пара, разбавляя прохладный воздух. Дыхание огромного волка было жарким. Может потому, что он с самого утра решил пройти лично патрульный маршрут на западе. А может и потому, что в нём всегда жарко пылала искра жизни и кровь волка была словно раскалённая лава.
Так или иначе, а вожака самой огромной стаи за всю волчью историю, было видно издалека. Его чёрный внушительный силуэт было видно с высоких скал. Но взгляд его зелёных ядовитых глаз был устремлён себе под лапы. Внизу, прямо из отвесной серой каменной массы этой самой скалы, на которой он стоял, бился источник, что вниз по склону лесного массива, разливался прекрасным чистым ручьём. А ещё дальше, рассекая между полями и лугами, ещё занесёнными снегом, шёл замёрзшей рекой. И где-то далеко отсюда, за пределами территории волков, уходил этой самой рекой прочь, впадая в море. Но этого уже не было видно, разумеется, с волчьих земель. Важно было лишь то, что река эта брала начало именно здесь, на территории стаи волков, и что в любое время года из источника можно было попить, так как он был тёплым.
И сейчас, вожак всех здешних волков, именно это и намеревался сделать. Ведь после долгого патруля, что начался ещё только свет пролился на эти земли, он уже был на лапах и обхаживал свои и земли своих волков в поисках нарушителей или любой другой опасности. Вроде тех же двуногих... хотя те и не захаживали так далеко в дикие земли Аляски. Плюс, ему было трудно заснуть в предвкушении скорых перемен и официального начала осуществления своего плана. Так что, снова проснувшись ни свет, ни заря, чтобы не вытаптывать пол главной пещеры и не заставлять нервничать других членов стаи, он не придумал ничего лучше, чем отправиться на обход. Тем не менее, обход только одной, западной границы их территории, занял пугающее количество часов. пусть и заняло его время и мысли, как ему того и хотелось.
В общем, измученный жаждой, Хавок, лишь только дёрнув ухом и устало выдохнув, начал осторожно спускаться по камням вниз. Сначала всё выходило достаточно хорошо, но потом он спустился достаточно низко, где наравне со скалами виднелись уже деревья. Ешё совсем голые в начале весны и, что и было большой проблемой для того, кто не умеет убирать когти по-кошачьи вовнутрь, лёгкий слой инея ещё лежал на некоторых их ветвях. Совсем тонкий, настолько, что не был заметен невооружённым глазом. На одной из таких ветвей Хавок чуть подскользнулся. разумеется, исполин не упал, у него бы это просто физически бы даже не вышло, ведь его здоровенная туша попросту бы застряла между ветвей, но пришлось неожиданно сделать упор на другую ветку. Не столь надёжную, как ему показалось, но выбора не было. Он поймал равновесие, но ветка под его лапищей хрустнула. И ровно в тот момент, как он спрыгнул вниз, на землю, вверх вспорхнул перепуганный его неожиданным появлением ворон. Чёрный, как сам волк. Громко фыркнув через ноздри, он тряхнул массивным загривком и подошёл к воде. Птицы его мало интересовали. Как еда они ему не годились на пропитание, будучи настолько мелкими, что и на закусь не сгодятся. Даже такие крупные, как ворон. Ну и второе, самое главное, так это то, что, в любом случае, он не мог бы атаковать птицу - у источника по прежнему действовал мирный договор.
Так что Хавок и не обратил на него внимания, продолжив путь к воде. Сделав пару шагов, он уже был у источника и опустил морду вниз, делая несколько глотков воды из него, лакая языком. Вода была приятно тёплая, согревая чуть замёрзшего за утро вожака. Но вдруг ворон сам к нему обратился. И волк, проявляя уважение к собеседнику, отвлёкся от своего занятия и поднял морду на чёрную птицу.
- Приветствую и я тебя, крылатый гость. Что привело тебя в эти края? - по прежнему стоя задрав морду, он демонстративно очевидно принюхался. И сложно было не заметить, как после этого он на мгновение чуть оскалился.
- Я верно понимаю, ты не здешний...? - всё же, хоть и пахло от ворона совсем не по лесному, а скорее, Хавок тяжело сглотнул, по городскому, волк не стал сразу вставать в штыки. Но решил поинтересоваться вежливо.

+4

4

Вблизи волк казался ещё больше но Сократа это не смутило в детстве родители рассказывали про волков, про этих созданий которые обитают стаями,ценят свободу и ненавидят людей.
Приветствую и я тебя, крылатый гость. Что привело тебя в эти края?.Голос волка прозвучал статно Сократ понял что перед ним не обычный рядовой волк.

Я прилетел в эти земли, что бы найти здесь дом, друзей, семью.Сократ заметил что шерсть волка начала вздыбливаться, но Сократ совершенно спокойно продолжил разговор
Я понимаю твою тревогу, но заверяю тебя у меня нет хозяйка я свободен, как ветер. Мне пришлось покинуть город так как люди будут охотиться на меня
Сократ слетел с ветки и приземлился рядом с волком, какое-то время Сократ начал рассматривать волка в близи, ему удалось поймать взгляд волка и вглядеться в ярко зелёные глаза, но взгляд был холодный как лёд, но они были не злыми.
Я вижу в тебе силу, можно ли узнать кто же ты такой?
И кто хозяин этих земель?
Прохладный ветерок снова подул и прошёлся по перьям, Сократ взболомутился и продолжил смотреть на волка.

+3

5

Хавок был волк... большой. Больше него был, разве что, его самый верный друг, брат и советник Сарен, который страдал таким явлением, неизвестным в мире животных, как "гигантизм". И не сказать даже, что прям так и страдал, ведь не раз они избегали драк, стоило только противникам взглянуть на исполинского волка и не слишком то уж мелкого, в сравнении с ним, Хавока, стоящего рядом.
Так или иначе, но даже будучи таким огромным, Хавок смотрел на ворона снизу вверх, так как тот не спустился ниже, начав беседу, а остался сидеть на месте, наверху. А волк, стараясь соблюдать хотя бы иногда и хоть какие-то правила приличия, предпочитал смотреть собеседнику в глаза при беседе. Даже если для него самого это был не самый удобный ракурс. И, как он так же понимал, что скоро у него попросту затечёт шея от таких бесед.

- А ты довольно... проницательный, как я погляжу, - выслушав внимательно ворона, усмехнулся оскалом чёрный исполин и нервно мотнул хвостом в сторону. Что сказать, на характер свой Хавок был не простым в общении. Его мимика, жесты и движения зачастую отталкивали, попросту пугая, любого с ним говорящего. И никак меняться в этом он не хотел и даже ни разу о таком не задумывался.
- Что ж, цели твои мне ясны и близки, как и причины их поиска, мой друг, - сразу же меняя оскал раздражённый, на куда более дружелюбный... пускай и по прежнему оскал. Что поделать, так уж Хавок привык улыбаться.
- Двуногие существа отвратительные и жестокие. Они не соблюдают равновесия, они не чтят законы природы и... жестоко поплатятся за это однажды. Нет, даже не так, очень скоро... я уверен в этом, - сказал он и как-то многозначительно коварно прищурился, облизываясь пугающе плотоядно.
- Моё имя Хавок! - гордо выпятив грудь вперёд колесом, сообщил волк.
- Я вожак стаи, самой большой и могущественной, что когда либо знал этот край. И я же являюсь, бесспорно, владыкой этих земель, - заявил он без ложной скромности. Может, так считали не все звери Аляски, однако, никто не смел ему перечить. Ни ему, ни его стае. Он был слишком силён, его стая слишком многочислена, а союзники - устрашающими.
- И могу заявить, что здесь тебе ничто не угрожает. На мои земли не ступала нога человека и, клянусь кровью моих предков и наследников, что этого никогда не произойдёт! - снова не в силах скрывать оскал, бойко отвечал Хавок.

+2

6

Сократ выслушал волка молча
- значит Хавок не любит людей но почему такая ненависть?
Сократ ненадолго задумался, искав нужные слова в своей голове.Сократ посмотрел на волка
Пламя в твоём сердце подобно солнцу
Сократ перевел взгляд на небо пытаясь собраться с мыслями.
-Я полностью согласен с твоими мыслями Хавок, люди перестали ценить природу и уважать её законы, они уничтожают леса и осушают озера и реки, твои желания защитить эти земли и свою стаю от людей благородны
Сократ посмотрел опустил голову вниз вспоминая всё что знает про людей.Он снова перевёл взгляд на Хавока
люди хоть и разрознены но в случае сильной опасности они объединяться и нам придется очень туго. У них есть огненные палки которые убивают на расстоянии, железные птицы летающие в небе, железные монстры которые бегают быстрее лошади.
но у них тоже есть слабые места если нанести по ним удар то люди могут покинуть эти места
Сократ слегка задумался смотря на небо, он слегка улыбнулся
-надеюсь матушка природа нам поможет в этом

0


Вы здесь » Into the Wild. The Dark Reign » Flash... back or forward » Мне тут птичка начирикала...