Ролевой проект по всем мультипликационным персонажам: собакам, волкам, медведям, оленям и т.д. Открыта регистрация всех животных!

•Полезные ссылки•
Правила
Сюжет
Акции
Квест №1

Into the Wild. The Dark Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Into the Wild. The Dark Reign » Флуд » флуд № 5 В честь бессердечной Призрак

флуд № 5 В честь бессердечной Призрак

Сообщений 211 страница 240 из 841

211

Roamer написал(а):

Фиа вернулась! Ура! =D

Роамерчик! Я ж тебя аж не признала, красотулечка!)

Иван написал(а):

С возвращением)

МИШКА *,*

Ozzi написал(а):

Что и аську мою забыла?! Блин, я бы знал я б конечно всколыхнулся! Ты что! Я ОЧЕНЬ РАД!!!! *накинулся обниматься*

Да если б я ещё установила её ахахахах я же удалила как-то случайно женщина и комп, понимаешь *лижет его моську*

Сарен написал(а):

Наша Фионочка вернулась! Ура!)

Сарен! Уооооо, так приятно, всем мне так рады, ща лопну от счастья! <3

0

212

Ozzi написал(а):

Умница, мишка) Рури отписался? Её пинать? х)))

Вроде да...но она так шустро отвечает... пни её к выходным х) но НЕЖНО, а то слопаю)

Сарен написал(а):

Медведь, здарова)

Сарен, привет! Как кстати, что ты тут... нам уже тащится на свадьбу или рано ещё?)
Fiona
Фионочка) Привет, милая, как ты, где пропадала?)

0

213

Сарен написал(а):

А, может и правда в командировке... ну ладно подождём)

А то ты сильно торопишься... ещё я пол века буду должен КАК ОБЫЧНО АХАХА

Сарен написал(а):

Ну да тебя там загрызут... конечно, какая свадьба без хорошей драки, но я не хочу трупов на своей свадьба xD я отпишусь завтра думаю...надеюсь ахаха

Да знаю я, знаю, просто ну...блин, ребята, вы такие классные у нас и я бы так хотел побывать на такой тусе... король вечеринок я или кто, в конце-то концов! х)

Сарен написал(а):

И не говори, я устал...

Понимаю, понимаю, скорее бы пятница...

Сарен написал(а):

Жду Новостей)

Не так чтоб много чего случилось... думаю отложить на конец недели, ну ВДРУГ хоть кто-то ещё что-то откроет/отпишет х)

Fiona написал(а):

Да если б я ещё установила её ахахахах я же удалила как-то случайно женщина и комп, понимаешь *лижет его моську*

ОМГ, я понял х) Ну, главное, что всё же вернулась!) А то я правда ведь забеспокоился и конечно соскучился! *продолжает тискать*

Иван написал(а):

Вроде да...но она так шустро отвечает... пни её к выходным х) но НЕЖНО, а то слопаю)

Ты что, твою пташку даже приветственно обнять боюсь, какое там пинать ахаха окей)

0

214

Fiona написал(а):

Сарен! Уооооо, так приятно, всем мне так рады, ща лопну от счастья! <3

Лопаться не надо, ты только вернулась, целая и невредимая!) Такой и оставайся)

Иван написал(а):

Сарен, привет! Как кстати, что ты тут... нам уже тащится на свадьбу или рано ещё?)

Тащится... я в ЛС тебе расписал что как, пинай Рора)

Ozzi написал(а):

А то ты сильно торопишься... ещё я пол века буду должен КАК ОБЫЧНО АХАХА

Не тороплюсь, но... уже хотелось бы с первым квестом разделаться)

Ozzi написал(а):

Да знаю я, знаю, просто ну...блин, ребята, вы такие классные у нас и я бы так хотел побывать на такой тусе... король вечеринок я или кто, в конце-то концов! х)

Оооо, ну засмущал прям) Тебе вот лишь бы нажраться ><

Ozzi написал(а):

Понимаю, понимаю, скорее бы пятница...

Тут Хавок бы с тобой поспорил, по выхам пашет как никак...

Ozzi написал(а):

Не так чтоб много чего случилось... думаю отложить на конец недели, ну ВДРУГ хоть кто-то ещё что-то откроет/отпишет х)

Я вот даже пост отписал, чтоб было о чём писать ахахаха х)

0

215

http://sf.uploads.ru/t/xzmcG.gif

0

216

Роско
Оооо, Роско, красавчик, как дела?)

0

217

И так) Уже переехал во флуд)

0

218

Чарли
Хэй Хэй Хэй, добро пожаловать к нам)

0

219

Пасябки) Уже стараюсь писать анкету. Как приятно вернуться в ролевые после того как на целый год их забросил.

0

220

Чарли
Ну, год это не так много, у меня был перерыв помнится в больше...тут быстро вспоминаешь, что да как)

0

221

А дело в том что я месяца три всего в ролевых сидел, вроде залипал, а потом чет не сложилось. Возвращаться реально приятно. Вспоминаю как на форумах по КВ мучил проверяющих анкетами, ибо был новичком (кем кстати и остался))))

0

222

Чарли
Аааа, дело другое) Ну мы постараемся всё выяснить, справимся)

0

223

Угу. Я тогда не мог выдавить 300 символов. Щас побольше вроде. Потому что решил на этот раз в  лепешку разбиться, но написать анкету сюда. Сразу форум полюбился.

0

224

Чарли
Это приятно слышать. Ничего, если ты начинающий, всему научим, подскажем, но и сам не тормози. Главное, прочитал правила?)

0

225

Да, прочитал

0

226

Чарли
Ну вот, это такое, одно из самых главных, с остальным разобраться не трудно будет)

0

227

Угу. Жду зимы. На дачу возможно  поеду)) А там как на Аляске. )

Отредактировано Чарли (2016-10-14 18:37:00)

0

228

Чарли написал(а):

А там как на Аляске. )

Ооо, вдохновения будет через край) Главное...чтобы и связь была х)

0

229

Ну, Шубино 90 километров от Москвы. Главное до туда добраться. В марте 2013, пешком шли до дома, машину пришлось в соседней деревне оставить)

0

230

Чарли
Приключения это всегда весело) такие историии... есть что вспомнить...это Оззи, если что,я  пока прост занят администраторскими делами, надеюсь, не смущает?)

0

231

Да нормально вроде все) Я после этого часа три сидел окло открытой печки и грел замерзшие ноги.

0

232

Чарли написал(а):

Да нормально вроде все) Я после этого часа три сидел окло открытой печки и грел замерзшие ноги.

Главное, что ничего не отморозил)
Так, с рекламой я закончил, щас сяду за проверку твоей анкетки)

0

233

Ох. Стремно чет. Мою анкету на других форумах еще ни разу нормально не приняли))

0

234

Чарли
Я не самый суровый администратор) Проверял бы Хавок может тяжко было бы х) Но мы тут понимающие и дружелюбные все, так что не переживай)
У тебя есть ошибки с орфографией и запятыми, советую прогонять через ворд посты) Быть может, для бойцового пса ты слишком добрый, но и такое бывает,я  пропущу тебя, за любой помощью не стесняйся писать мне в ЛС, ладно? Для новичка анкета неплоха, посты главное держи по количеству знаков и следи за грамотностью)
Ну и... добро пожаловать к нам!)

0

235

Вии, здорово) Ну добрый... он же не сам записался в мордобой)

0

236

Чарли
Ну такие вещи всё равно закаляют и ожесточают) Но учитывая юный возраст всё, в принципе, в рамках логики) Ещё совсем юный)

0

237

Угу. Ну понимаю конечно что не человек, но собаки здесь почти люди)))
Вот Александр Грин, у него была тяжелая жизнь, очень. Но тем не мене он писал светлые и добрые произведения.

0

238

Чарли
Я про человека и ни слова не говорил, у нас тут мульт вселенная, все "как люди" х)
Ну да. Поэтому я и не придирался)

0

239

Угу. А завтра поеду на настольный теннис)

0

240

Чарли
Теперь дело за малым - аватар, оформление профиля)

Чарли написал(а):

Угу. А завтра поеду на настольный теннис)

О, спортсмен?)

0

Вы здесь » Into the Wild. The Dark Reign » Флуд » флуд № 5 В честь бессердечной Призрак