Ролевой проект по всем мультипликационным персонажам: собакам, волкам, медведям, оленям и т.д. Открыта регистрация всех животных!

•Полезные ссылки•
Правила
Сюжет
Акции
Квест №1

Into the Wild. The Dark Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чаща

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/t/BwuUJ.png

Чаща леса... трудно досягаемое место, в котором лесные обитатели всегда могут спрятаться и затеряться, от человека ли, али от другого хищника. Деревья тут стоят плотно друг к другу, прижимаясь колючими ветвями и роняя огромные шишки на мховый ковёр.

0

2

====> Золотая поляна

вместе было идти спокойнее, хотя передвигаться они оба старались перебежками, оглядываясь и принюхиваясь. Изредка даже переговариваясь о чём-то незначительном. Золотой закат быстро догорел, обернувшись грозой. Воздух был тяжёлым, заряженным и влажным. дышать стало как будто бы тяжелее, но приятнее, от чего массивная грудь оленя тяжело вздымалась. К тому моменту, как олени дошли до границ родного стада, их дорожки разошлись. Персиваль поскакал по своим делам, может просто отсыпаться - Десото не уточнял, но с ним пойти не пожелал. А небо совсем успело почернеть, а из тяжёлых свинцовых туч даже закапал неприятный, ещё по зимнему холодный, но всё же дождь, а не снег. То ли раскаты грома над головой, то ли это ощущение одиночества и незащищённости, как они расстались с Персивалем, но что-то подгоняло его бежать оставшийся свой путь, а не идти пешим. Хотя он уже был далеко на территории стада, даже здесь можно было встретить волков и быть съеденным, так что он не ослаблял осторожности. Его сердце билось быстрее, а вдоль спины бегали мурашки. Он скакал во весь опор, не оглядываясь. В редких, но пугающих всполохах молний ему чудились то тут, то там, светящиеся пары глаз. И так он и скакал, пока в очередной раз оба его передних копыта не утонули почти по локоть в грязной луже перед ним, неприятно окатив ледяной грязью по морде. Он зажмурился, нахмурившись недовольно и замер на месте, отфыркивая мерзкую слякоть. Помотав мордой он задрал ту к небесам, прикрыв глаза и подставляясь дождю, чтобы тот смыл с него всю эту грязь.
Но снова вспыхнула молния, ярко так, что было это ощутимо даже через прикрытые веки. А следом за ней громыхнул гром. Да так мощно и страшно, будто сами горы взорвались. Десото дёрнулся от неожиданности и рванул с места. И как-то так очутился где-то совсем в дремучей части леса, в самой чаще его. Тут деревья стояли так плотно друг к другу, что капли дождя не могли просочиться между их ветвей и тут даже не капало. Найдя это сухое местечко он решил, что тут грозу и переждёт, да отсидится до утра. Встав у дерева, он отряхнулся весь, от макушки, до хвоста, дёрнув последним, от чего тот распушился плюшевым пом-помом за его крупом. Снова фыркнув, он осмотрелся - тут было тихо и темно, хоть глаз выколи.
- Ну и отлично... - как бы ни к кому особенно, даже к себе, и не обращаясь, фыркнул полушёпотом Десото. С его губ тут же вместе с этими словами сорвались клубы пара. После бега его тело ещё было разгорячено, да и кровь быстро разогналась по венам. Так же быстро стучало и сердце в груди, напуганное паранойей с хищниками и грохотом с небес.
- Духи сегодня явно не в духе.... пффф ахахах, - сам поняв, какой каламбур нечаянно сморозил, рассмеялся тихо себе под нос олень и начал укладываться, подгибая передние копыта под себя. Плюхнулся с мягкий мох грудью, укладываясь с северной стороны дерева. Затем уложил и попу, поёжившись и снова стряхивая со своих рогов щекотно стекающие капли дождя. Тут правда с неба до земли не долетало ни капли, было сухо и даже относительно тепло, ведь ветер тут тоже почти не гулял, но свежесть чувствовалась. Сверху глухо, но доносились лишь звуки грозы, что в какой-то мере убаюкивало его, хотя ещё минуту назад сна у Деса не было ни в одном глазу.

+15

3

====> Начало игры. Первый пост.

Весна - чудесная пора. Даже пусть и самое её начало. Такое, всё ещё по зимнему холодное, с обилием разнообразных осадков и пронизывающим до костей шквалом ледяных ветров. Ещё лежат снега, ещё небо тяжёлое от туч, но... что-то в воздухе уже шепчет о приближении весны и тепла, что та сулила. Ещё свежо, ещё темно, ещё не отшумели весенние грозы своими страшными бурями и штормами. Но в воздухе чувствуется... нельзя это описать, можно только унюхать, уловить этот тонкий намёк на приближающийся приход весны. Всё в природе радуется этому и находится в сладком предвкушении приближающегося лета. Звери просыпаются от спячек, набухают первые почки и жестокие грозы смывают остатки зимнего холода и неуюта.

Утро. Раннее утро ещё было тёмным, сырым и крайне туманным. Да, мрак ночи мал помалу начал отступать, но очень неспешно. Отступать вместе с грозой, что бушевала в ночи. Под проливной дождь Нине спалось очень сладко и уютно в той небольшой "норе", что образовалась от упавшего старого дерева ещё в прошлый сезон штормов. Там было сухо, тепло и в контрасте с непогодой снаружи, спалось сладко. Крепко, приятно и долго. До самого утра, под убаюкивающий шелест серых капель, олениха дремала.
Однако, как только буря поутихла, Нина тут же проснулась. Проморгавшись, она зевнула изящно и так же изящно потянулась, отгоняя остатки сна из головы и из тела. Приподнявшись на колени, она осторожно вытянула шею и выглянула наружу. Над головой пронеслась сова, что летела в своё жилище отсыпаться и так Нина поняла, что проспала всю ночь. Чувствуя, что она выспалась и отдохнула, олениха целиком вылезла из своего временного убежища и втянула носом шумно воздух. Свежий. Влажный. Он и стекающие с листвы капли, вот и всё, что напоминало о ливне, что бушевал в ночи. Довольно улыбнувшись и отряхнувшись, она пошагала глубже в лесную чащу. Хотелось размять копытца после столь долгого ленивого сна.
Минут двадцать она бесцельно бродила по родным территориям. Без опаски, совершенно расслабленная. Ведь эта территория леса принадлежала им, оленям, их стаду. Тут даже встретить хищника было большой редкостью. Доблестные воители рогатого племени оберегали границы от непрошеных гостей... особенно клыкастых. Так что Нина и не думала, что встретит тут кого-то подобного, но... замечтавшись о своём и любуясь туманным лесным массивом, вдруг заметила некоторое движение за одним из деревьев. Мощный дуб прятал кого-то и олениха тут же встрепенулась. Но она не начала убегать прочь, напротив, навострив ушки, она осторожно пошагала навстречу незнакомому существу, что притаилось под ветвями могучего дуба.
- Ах, это всего лишь ты! - воскликнула она, когда стало понятно, что перед ней просто самец оленя, который решил укрыться под ветвями старого дуба от дождя и ночных кошмаров. Более того, что этот олень никто иной, как её старый добрый знакомый - Десото.

Отредактировано Nina (2018-07-11 02:14:27)

+13