Ролевой проект по всем мультипликационным персонажам: собакам, волкам, медведям, оленям и т.д. Открыта регистрация всех животных!

•Полезные ссылки•
Правила
Сюжет
Акции
Квест №1

Into the Wild. The Dark Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Into the Wild. The Dark Reign » Море » Берег


Берег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/t/xIMB3.png

Песчаный берег моря с редкими скалами, о которые бьются волны, затачивая их в острые пики.

0

2

НАЧАЛО

Такер любила вечера. Они казались ей какими-то таинственными, чарующими. А еще Такер могла прятаться по углам, едва на Ном опускался вечер. Шерсть ее темная, и вечер темный, невыразительный. Именно в вечернее и ночное время чуток путешествовать по миру становится приятней, хоть и нет снующих туристов, а значит, нет и еды. Конечно, можно беззлобно подскочить к кому-нибудь из запоздалых двуногих да попросить хотя бы чуть-чуть пищи, но, к сожалению, не все добры. Такер присаживается на холодный снег и бережно проводит языком по линяющему боку. Он же в благодарность отдает тянущей, но уже слабой болью – то было последствие одного из неправильных выборов черной. Чем ее конкретно огрели – Такер не помнит, а жаль. Собака привыкла восторгаться, до чего же сообразительные люди и что, кроме злых и грубых слов, они могут использовать, чтобы отогнать дворнягу. Такер не злится, лишь усмехается, глядя на них.
А кушать-то хочется.
Она на пару минут останавливается где-то близ города, приподнимает переднюю лапу и косится назад. Город ей казался каким-то безграничным и большим, по крайней мере, до тех пор, пока Такер не успела изучить каждую лазейку. Или почти каждую. Времени у собаки всегда был вагон, она его и тратила в своё удовольствие. А вот за пределы города выбиралась редко. Опасно там, волки серые, белые – страшные, в общем. Но сегодня был особенный день. Может быть Такер и трусиха, а убежать в момент опасности всегда сможет.
Она не прощалась с городом – знала, что вернётся обратно.
Вместо этого лишь нахально усмехнулась, отвернулась и побрела дальше. Такер не привязывалась к местам, потому что знала, что когда-нибудь обязательно перебежит, оставит родное «гнездышко» на произвол судьбы. В этом-то и заключается вся жизнь.
Она не вздрагивает и тогда, когда фактически над ней появилась полоса молнии, а затем грянул оглушающий гром. Живя на улицах уже два с половиной года, собака привыкла к таким явлениям. И пускай уши заложила, а чувство опасности слегка сдавило горло, собака направилась дальше. Глупо было следовать куда-то прочь, вышагивая, возможно, к самому центры грозы, но и оставаться в городе не хотелось. Да и не уснёшь, если небо будет так рычать и плеваться. А еще и ожидание скорейшего приближения дождя.
Лапы сами вели собаку туда, куда хотят они. Такер лишь размышляла о каких-то своих проблемах, разрабатывала стратегию о том, куда она направится с утреца и сколько еды постарается достать за завтра. Она надеялась, что кто-то из её домашних знакомых поможет в этом непростом деле, но не так и часто та встречала «подруг». А врываться в их жизни и требовать, чтобы они угостили ее – это не по-Такерски.
Собака пришла к себя только тогда, когда почувствовала, как резко похолодало вокруг. Съежившись та судорожно выдохнула и, поморгав, удивленно осмотрелась. Она пришла на берег моря, не иначе. Ну, именно поэтому, вероятно, тут там и холодно.
- Умничка, Такер. Куда на этот раз занесло тебя? – со смешком спросила сама себя дворняга, а потом подошла к кромке, взглянув на отражение. Безобразная потрепанная собака с той стороны казалась черношкурой весьма симпатичной особой. Но не настолько, чтобы можно было всматриваться в черты морды бесконечно. Потому, спешно оторвавшись от самосозерцания, собака разворачивается и мельком окидывает берег, пытаясь найти хотя бы что-то съестное.

+7

3

====> Начало Игры.

На берегу светает быстрее, чем где-либо... быть может потому, что тут нет гор, лесов и холмов, за которыми первые признаки восхода могли бы прятаться. Потому на берегу ледяного моря, с не менее ледяными ветрами, уже не та кромешная тьма, которая нависает над тем же городом Ном, например. Волны всё ещё убаюкивающе шуршат где-то совсем близко, от чего Рури не сразу понимает, что что-то не так. Что она вовсе не дома, как сейчас напрасно уверена в том. Этот ласковый шёпот так напоминает ей родное уютное гнёздышко на отвесных скалах, где, впрочем, всегда так ужасно одиноко, тоскливо и скучно. От чего она привыкла почти всё время спать и, если чувствует, что дремота отступает, но ещё может её поймать - не отпускает, цепляется судорожно, чтобы хотя бы ещё несколько минуточек своего одиночества пропустить за сладкими снами. Детскими, ещё такими милыми, наивными и красочными. Да, в мире грёз ей гораздо лучше. В голову ещё не ударило то самое страшное, последнее её воспоминание из тех самых гнездовий чаек на ветреных отвесных скалах. Её пока не смущает, что не слышны привычные крики сородичей и свист ветра с моря, тот жуткий, что всегда её пугал, который гулял в трещинах и проломах скалы.
Но вот, очередной грубоватый, почти штормовой порыв ветра, колыхнул её пёрышки настойчивее, заставляя птичку поёжиться. Стало совсем холодно и сыро. А в гнезде было всегда сухо и тепло, даже сидя одной, она, сидя в соломе и прочем более мягком материале природного происхождения, всегда чувствовала себя в безопасности, но сейчас... что-то явно было не так. Она, впервые, решила, что лучше проснуться, но глаза не поддавались. Веки казались до ужаса тяжёлыми и, попросту, неподъёмными. Да, падение и такое путешествие вдаль от дома, дало о себе знать. В себя приходить, в сознание, это тебе не просыпаться с утра после сладкого сна дома. Но Рури просто не могла пока понять, что не так и почему не получается так легко проснуться, как обычно это получалось. Она так позитивно и радостно просыпалась, даже если знала, что будет снова совершенно одна! Но тут вспыхнула ярко молния, ослепляя даже через закрытые глаза и прогремел жутко страшно гром. Тут то Рури сразу же распахнула глазки. Она подскочила на лапки и, испуганно попискивая, пока гром грохотал, металась из стороны в сторону, но, по сути, топчась на одном месте. Она вся, одним единым мокрым комочком, быстро-быстро испуганно дышала, выпучив свои крошечные глазки-бусинки.
- Где я?! Что случилось?! АЙАЙАЙ! - взвизгнула она в своих мыслях, на деле только пискляво где-то в траве протяжно пикнув. Сердечко бешено колотилось в крошечном тельце, да так, что это было почти заметно снаружи. Она спряталась за одной из травинок, оглядываясь судорожно. Она поняла, что она не дома быстро - трава, песок, впереди виднеется берег моря. Рури, постоянно оглядываясь и дрожа, как осиновый листочек, прыжками направилась к воде. Тут, на пляже, на берегу, где местность была более открытой, она смогла осмотреться и понять - родных знакомых скал даже близко не было видно! Зато на глаза попалась огромная чёрная лохматая фигура. Рури вся в комочек сжалась, выпучив глазки и, вздохнув, как будто в последний раз, поспешила к этому силуэту. Глупо, скажете вы? Но Рури никогда никто не желал зла и у неё и в мыслях не было, что кто-то, в смысле, учитывая её положение в цепи питания, кто угодно, мог её хотеть скушать. Она не видела в этой тёмной фигуре опасность, наоборот, в глазах крошечного птенчика, которая не могла даже летать пока нормально, так, парить и ненадолго подниматься на метр вверх максимум, спасителя. Размахивая беспорядочно крошечными крылышками, она неслась, спотыкаясь и падая, к чёрной тени и громко пищала, чтобы её поскорее заметили.
- Помогите! Помогите! Я, кажется, выпала из гнезда, мне так страшно! - лепетала она прямо набегу, пока совсем под лапы четвероногой не метнулась, прячась за одну из передних, обнимая ту крыльями.
- Очень страшно! - пискнула она снова, когда прогремел гром опять и пуще прежнего прижалась к чужой чёрной тощей лапе.

+9


Вы здесь » Into the Wild. The Dark Reign » Море » Берег